mercredi 22 mai 2013

Les délices de la Crau - journée porte ouverte 2013


La Famille GRANIER


Vous accueille au Mas de Farinon le samedi 08 juin 2013,

A l’occasion de la journée porte ouverte des fermes « bio »
Au pied des Alpilles, dans la plaine de la Crau pour
La visite leur élevage « de toros de race morucha »    



PROGRAMME
Matinée
-         Accueil à partir de 10h00 et Visite de l’élevage vers 11h00  
-         Retour de la visite vers 12h00, dégustation de nos produits.

Pour d’éventuels renseignements complémentaire :
Contact E.A.R.L. GRANIER Frères : Philippe GRANIER - Mas de Dumas 
13310 SAINT-MARTIN DE CRAU
Tél. : (Philippe) 04/90/47/38/05 (HR)  Mobile : 06/84/96/91/36

Plan accès du Mas de Farinon : RN 113 grande allée de platanes à droite 400 mètres après le relais routier « la cabane bambou » dans sens Salon de Provence St Martin de Crau, et inversement : grande allée de platane, 400 mètres à gauche avant le relais routier la « cabane bambou » dans sens St Martin de Crau Salon de Provence.

jeudi 16 mai 2013

Livraison charcuterie boucherie bio PINEL du 28 MAI



Une nouvelle livraison de charcuterie PINEL est prévue!

la livraison aura lieu le mardi 28 mai à la Maison de Quartier du Roucas lors de la distribution (18h00 à 19h00).

Il n'y pas pas de quantité minimale, vous commandez au kilo ou à la pièce. Tous les produits frais sont présentés sous vide.

La liste des produits (charcuterie sèche, charcuterie (saucisses) ou viandes dans les fichiers à télécharger ci-dessous:
Pour les poulets :
  • poulet noir 12,90 euro/kg
  • poulet jaune 10,90 euro/kg
  • poulet blanc 13,50 euro/kg


Vous pouvez passer vos commandes jusqu'au 25 mai

La boucherie charcuterie bio Pinel est une petite entreprise familiale qui se transmet de père en fils depuis trois générations.
La boutique, située à Bédoin, au pied du Mont-Ventoux accueille également un laboratoire de découpe et de production de charcuterie.
L'AMAP ne fonctionne pas sur le mode contractuel avec la boucherie charcuterie Pinel mais organise des commandes groupées de façon bimensuelle.

Amapement

panier du 15 mai

Voici le contenu de notre 3e panier de la saison:




















     

mercredi 15 mai 2013

Lapins - 21 mai

Bonjour,

il est possible de commander du lapin (prêt à cuisiner) au prix de 12€ le kg.
La bête fait environ 1,5kg.
Livraison prévue le 21 mai

Pensez à réserver à amapetang@laposte.net avant vendredi 17 mai.


mercredi 8 mai 2013

Panier du 7 mai

et voici le contenu du 2e panier de la saison...
les fèves sont là !

jeudi 2 mai 2013

1er panier de la saison 2013

la saison débute timidement, les plantations manquent de chaleur!

Dans nos paniers, nous avions:



Grand Petit
Poireau (pièce) 10 10
Radis (botte) 2 2
Salade (pièce) 2 2
Cebettes (pièce) 10 10
Artichauts (pièce) 4  

Livraison de veau - 4 juin

La livraison aura lieu le mardi 4 juin 2013 à maison de quartier du Roucas, à partir de 19h.
 Merci de passer votre commande directement avant le vendredi 17 mai 2013 pour pouvoir confirmer à notre productrice l'abattage du veau.

 Pour rappel, les colis sont composés de cette façon et font environ 5 kilos:
- de 2kg d'escalopes (ou 1kg d'escalopes + 1kg de rôti, sur option à signaler à la
commande)
- de côtes,
- de tendron et/ou d'osso bucco,
- de blanquette
- et de steack hachés.

Le prix du colis est à 70.00 €; soit 14€00 le kilo.

Vous pouvez également commander des paquets spéciaux, "dans la limite des stocks disponibles" :
- Rognons : 7€ le Kg (2 max ; environ 600g les 2)
- Langue : 7€ le Kg (1 max ; environ 1 kg)
- Cœur : 7€ le Kg (1 entier ou 2 demis ; environ 500 g le cœur entier)
- Foie (tranché) : 18 € le Kg (3kg max ; 300 à 500g chaque)
- Filets : 24 € le Kg (2 max ou 4 demis ; environ 1,2kg chaque filet entier)

Tout est emballé séparément, sous vide, prêt à la consommation ou à la congélation.
Vous pouvez garder les paquets au frigo une quinzaine de jours (sauf les steak hachés à
consommer ou à congeler rapidement).

Merci de nous passer vos commandes par émail, le règlement et le contrat seront à
faire lors des prochaines distributions de légumes.

Amapement,

Livraison de boeuf - 7 mai

Si vous souhaitez passer commande, vous pouvez le faire de 2 façons avant le 5 mai 2013.



La livraison est prévue le mardi 7 mai 2013 (Maison de Quartier du Roucas- 18h à 19h)



La commande à faire sur le site www.lesdelicesdelacrau.fr
ou envoyer par mail le bon de commande à amapetang@laposte.net qui transmettra
Bon de commande ici

Amapement vôtre